2020年博士入学考试复试前有关准备工作的说明
来源:研究生院   作者:   点击数:1591   日期:2020-07-25   字体:【

我校2020年博士研究生入学考试(初试)已于7月18日顺利结束,复试工作拟定于8月上旬进行(时间另行通知),为了做好后续博招复试工作,根据新冠疫情防控要求,请相关涉考人员提前做好以下准备工作:

一、 考生须知

1.宁夏区内考生:即本通知之日起,原则上不得离宁,确有特殊原因需离宁外出的,必须提前告知学校。外出期间要提高个人防护意识,自觉遵守防疫要求,尽量避免前往人员密集场所和中高风险地区,返宁前要向属地疫情防控指挥部和学校报备返宁时间和行程,返宁后一律进行新冠病毒核酸检测,等待检测结果期间要严格居所隔离观察,不得外出。对未报备擅自外出,故意隐瞒行程、造成严重后果的,依法追究责任,并不得参加考试;

2.宁夏区外考生:即本通知之日起,开始14天居家隔离,并于考试当天提供考前7天内具有当地检测资质机构出具的新冠病毒核酸检测结果。

3.所有参加复试的考生考生名单以后续在研究生院及招就处网页公布的复试考生名单为准,于开考前一天,凭准考证、身份证和“健康码”(核酸检测结果)进行复试资格审查工作(时间、地点另行通知),资格审查时必须扫描“通信大数据行程卡”小程序,显示绿色标识方可参加后续考试(因考生自身原因无法参加资格审查的,视为自动放弃考试),并配合学校工作人员做好入校时的体温检测、消毒等疫情防控工作。

二、工作人员须知

我校考试考务工作人员自觉遵守学校《关于“暑假”期间严格执行外出纪律的紧急通知》的相关要求,提前做好假期相关工作准备。

 

                                宁夏医科大学研究生院

                                   2020年7月25日

版权所有:宁夏医科大学研究生院
地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区胜利街1160号 邮编:750004
技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-6600222