学校与湖南医药学院联合召开研究生教育合作视频会议
来源:研究生院   作者:   点击数:809   日期:2020-04-03   字体:【

4月3日上午,学校与湖南医药学院联合召开研究生教育合作视频会议,孙涛校长与湖南医药学院唐圣松校长、张在其副校长出席会议,姜怡邓副校长主持会议研究生院(研究生工作部)、临床医学院、基础医学院、药学院行政领导和湖南医药学院相关处室领导参加了会议。 

会上,湖南医药学院就本校基本情况、办学条件和联合培养研究生平台等内容做了说明。研究生院(研究生工作部)徐方院长、张海峰书记,临床医学院杜勇常务副院长,基础医学院刘娟院长和药学院余建强院长就我校研究生培养要求、培养流程、规章制度、导师遴选(培训)、日常管理、奖助学金评定和学位授予等政策内容做了解读。

孙涛校长对两校进一步深化合作,加强研究生教育合作工作表示欢迎,同时对做好后续联合培养研究生工作提出三点建议:一、进一步做好做实基础性工作,为下一步开展联合培养临床类专业学位硕士生提供保障。二、进一步做好协调工作,使联合培养的临床类专业学位硕士生纳入属地统一管理,以便专硕生顺利轮转和参加考核。三、进一步做好专硕导师遴选工作,夯实联合培养研究生工作基础

湖南医药学院唐圣松校长就后续开展联合培养研究生工作做了表态发言,为研究生培养质量提供重要保障。

 

 

版权所有:宁夏医科大学研究生院
地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区胜利街1160号 邮编:750004
技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-6600222